1
Um brownie com casquinha crocante, massa bem macia e um recheio de tirar o fôlego!
Nota do time de curadoria Trela
Este brownie é mais do que uma sobremesa - é uma verdadeira experiência de sabores! Feito com chocolate belga de alta qualidade, cada mordida é intenso e aveludada no paladar. A massa é super fininha, crocante na casca e bem macia por dentro. E o recheio é de tirar o fôlego: não à toa o nome, lembra mesmo um petit gateau. Versão individual, com 200g.
Ingredientes
- Açúcar
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- gordura vegetal hidrogenada
- cacau
- chocolate belga
- sal
- aromatizante
- emulsificante
Recomendação de consumo
Descongele em geladeira. Pode ser consumido resfriado, em temperatura ambiente ou aquecido. Para aquecer, coloque a fatia 8 minutos no forno a 175 graus ou 1 minuto no microondas.
Ingredientes
- Açúcar
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- gordura vegetal hidrogenada
- cacau
- chocolate belga
- sal
- aromatizante
- emulsificante
Recomendação de consumo
Descongele em geladeira. Pode ser consumido resfriado, em temperatura ambiente ou aquecido. Para aquecer, coloque a fatia 8 minutos no forno a 175 graus ou 1 minuto no microondas.