1
Bacon de alta qualidade, feito a partir do lombo, a parte suína mais nobre.
Nota do time de curadoria Trela
Desenvolvido através de um processo totalmente artesanal que começa pela cuidadosa seleção da matéria-prima. Esse bacon passa por 8 dias de cura e defumação natural com lenha de macieira durante 3 a 5 horas. Feito a partir do lombo, a parte mais nobre do porco. Além de ser extremamente saboroso, possui teor de gordura mais leve, o que o torna ideal para a preparação de pratos e lanches deliciosos.
Ingredientes
- carne suína
- sal
- açúcar
- isoascorbato de sódio
- nitrito de sódio
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 57Kcal=239kj | 3 |
Carboidratos | 0g | - |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Gorduras totais | 5,9g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 242mg | 10 |
Ingredientes
- carne suína
- sal
- açúcar
- isoascorbato de sódio
- nitrito de sódio
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 57Kcal=239kj | 3 |
Carboidratos | 0g | - |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Gorduras totais | 5,9g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 242mg | 10 |