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Um dos antepastos mais clássicos em uma versão primorosa.
Nota do time de curadoria Trela
A tradicional pasta italiana combina sabores notáveis para criar um antepasto único. A sardela leva pimentão vermelho, sardinha, filés de anchova e ainda conta um leve toque apimentado. Vai bem demais com uma torrada crocante ou um pão quentinho. Essa versão da La Bufalina, em um potinho super charmoso, é ideal para deixar ali na mesa de petiscos.
Ingredientes
- Pimentão vermelho
- Óleo de milho
- Filé anchovado
- Extrato de tomate
- Alho
- Pimenta calabresa
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (50g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 79kcal=328kj | 4% |
Carboidratos | 3,0g | 1% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras totais | 6,8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 83mg | 3% |
Ingredientes
- Pimentão vermelho
- Óleo de milho
- Filé anchovado
- Extrato de tomate
- Alho
- Pimenta calabresa
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (50g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 79kcal=328kj | 4% |
Carboidratos | 3,0g | 1% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras totais | 6,8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 83mg | 3% |