![Azeite de Oliva Extra Virgem Picual 500ml](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F53b41760-8701-4dfe-862b-4a0b3a39cf66.png&w=3840&q=75)
![Azeite de Oliva Extra Virgem Picual 500ml](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F53b41760-8701-4dfe-862b-4a0b3a39cf66.png&w=3840&q=75)
![Azeite Puro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Ff901e803-a905-4ea7-91e2-8380eeff2d45.png&w=3840&q=75)
Azeite de Oliva Extra Virgem Picual 500ml
Azeite brasileiro premiado, frutado e de leve picância, com intensidade média a alta.
Nota do time de curadoria Trela
Um azeite brasileiro premiado, com custo-benefício maior que outros brasileiros que também estão se destacando no mercado nacional e internacional. Tem um perfil aromático que traz notas de gramínea, tomate verde e alcachofra. Seu sabor frutado e picante proporciona uma intensidade média a alta. Já o amargor é marcante e intenso. Acidez máxima: 0,1%.
Ingredientes
- Azeite extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Premiações
- O Picual recebeu nota 97,76/100 no concurso Lodo, da Itália.
- Medalha de Ouro no concurso Dubai Olive Oil Competition.
- Medalha de Ouro no concurso IOOC 2021.
Ingredientes
- Azeite extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Premiações
- O Picual recebeu nota 97,76/100 no concurso Lodo, da Itália.
- Medalha de Ouro no concurso Dubai Olive Oil Competition.
- Medalha de Ouro no concurso IOOC 2021.