1
Tempero versátil, que combina com uma variedade de pratos e é indispensável na cozinha.
Nota do time de curadoria Trela
O manjericão é um tempero com fragrância única e sabor marcante, essencial na cozinha e fonte de micronutrientes como vitaminais e minerais. Ele combina perfeitamente com pratos que levam tomate, azeite, carnes vermelhas, massas e queijos. Além disso, é feito com ingredientes 100% orgânicos e livres de aditivos ou conservantes.
Ingredientes
- Manjericão
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |
Ingredientes
- Manjericão
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |