1
Um dos temperos mais populares, que adiciona um toque extra de sabor em pizzas e saladas.
Nota do time de curadoria Trela
O orégano é um dos temperos mais populares da culinária, e com razão! Seu sabor característico e aroma irresistível combinam com uma variedade de pratos. É frequentemente usado no preparo de pizzas, adicionando um toque extra de sabor, assim como em massas, saladas e vinagretes. Além disso, é excelente para polvilhar sobre legumes assados, proporcionando textura e autenticidade aos pratos.
Ingredientes
- Orégano
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |
Ingredientes
- Orégano
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |