1
Tempero levemente picante, que adiciona um sabor especial em molhos, assados e sopas.
Nota do time de curadoria Trela
Essa erva super aromática, versátil e amplamente apreciada na culinária, é conhecida por seu sabor levemente picante. Pode ser usada em uma variedade de pratos, desde assados e molhos até sopas, saladas e queijos temperados com ervas finas. Além de ser um ótimo tempero, o tomilho também é uma excelente fonte de ferro, de manganês e de vitamina K.
Ingredientes
- Tomilho
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |
Ingredientes
- Tomilho
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |