1
A proteína vegetal mais completa do mercado, enriquecida com vitaminas e minerais.
Nota do time de curadoria Trela
A equipe de especialistas da Puravida escolheu combinar duas das melhores fontes de proteína: ervilha e girassol. Também possui glutamina e os aminoácidos de cadeia ramificada, conhecidos como BCAA, na quantidade de 3,2g por porção. Além disso, é enriquecida com a forma natural e metilada de Vitamina B12, Vitamina A, zinco quelado, ferro quelado, cálcio, vitamina D e vitaminas do complexo B.
Ingredientes
- Proteína de ervilha isolada
- Proteína concentrada de girassol
- mix de vitaminas e minerais cálcio (cálcio derivado de lithothamnion calcareum)
- Vitamina B3 (nicotinamida)
- Ferro (bisglicinato ferroso)
- Zinco (bisglicinato de zinco)
- Vitamina B5 (d-pantotenato de cálcio)
- Vitamina B2 (riboflavina 5-fosfato de sódio)
- Vitamina B6 (fosfato de piridoxal)
- Vitamina B1 (cloridrato de tiamina)
- Vitamina A (acetato de retinila)
- Ácido fólico (L-metilfolato de cálcio)
- Vitamina D (ergocalciferol)
- Vitamina B12 (metilcobalamina)
- Triglicerídeos de cadeia média (Brain TCM)
- Aromas naturais
- Adoçante Zero (edulcorantes eritritol, taumatina e glicosídeos de esteviol)
- Espessante goma xantana
Tabela nutricional
Porção de 35 g (2 scoops)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD
- Valor energético 118 kcal = 496 kJ 6%
- Carboidratos 1,7 g, dos quais: 1%
- Açúcares 0,0 g
- Polióis 1,0 g
- Lactose 0,0 g
- Proteínas 22 g
- Gorduras totais 3,0 g 5%
- Gorduras saturadas 1,5 g 7%
- Gorduras trans 0,0 g
- Fibra alimentar 3,2 g 13%
- Sódio 247 mg 10%
- Vitamina A 300 µg RE 50%
- Vitamina B1 0,36 mg 30%
- Vitamina B2 0,39 mg 30%
- Vitamina B6 0,39 mg 30%
- Vitamina B12 2,4 µg 30%
- Ácido fólico 72 µg 100%
- Ácido pantotênico 1,5 mg 30%
- Vitamina D 3,0 µg 60%
- Ferro 4,2 mg 30%
- Niacina 4,8 mg 30%
- Zinco 3,5 mg 50%
- Cálcio 330 mg 33%
Ingredientes
- Proteína de ervilha isolada
- Proteína concentrada de girassol
- mix de vitaminas e minerais cálcio (cálcio derivado de lithothamnion calcareum)
- Vitamina B3 (nicotinamida)
- Ferro (bisglicinato ferroso)
- Zinco (bisglicinato de zinco)
- Vitamina B5 (d-pantotenato de cálcio)
- Vitamina B2 (riboflavina 5-fosfato de sódio)
- Vitamina B6 (fosfato de piridoxal)
- Vitamina B1 (cloridrato de tiamina)
- Vitamina A (acetato de retinila)
- Ácido fólico (L-metilfolato de cálcio)
- Vitamina D (ergocalciferol)
- Vitamina B12 (metilcobalamina)
- Triglicerídeos de cadeia média (Brain TCM)
- Aromas naturais
- Adoçante Zero (edulcorantes eritritol, taumatina e glicosídeos de esteviol)
- Espessante goma xantana
Tabela nutricional
Porção de 35 g (2 scoops)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD
- Valor energético 118 kcal = 496 kJ 6%
- Carboidratos 1,7 g, dos quais: 1%
- Açúcares 0,0 g
- Polióis 1,0 g
- Lactose 0,0 g
- Proteínas 22 g
- Gorduras totais 3,0 g 5%
- Gorduras saturadas 1,5 g 7%
- Gorduras trans 0,0 g
- Fibra alimentar 3,2 g 13%
- Sódio 247 mg 10%
- Vitamina A 300 µg RE 50%
- Vitamina B1 0,36 mg 30%
- Vitamina B2 0,39 mg 30%
- Vitamina B6 0,39 mg 30%
- Vitamina B12 2,4 µg 30%
- Ácido fólico 72 µg 100%
- Ácido pantotênico 1,5 mg 30%
- Vitamina D 3,0 µg 60%
- Ferro 4,2 mg 30%
- Niacina 4,8 mg 30%
- Zinco 3,5 mg 50%
- Cálcio 330 mg 33%