1
Uma opção versátil e saborosa para a cozinha, com alto teor de proteínas.
Nota do time de curadoria Trela
Da marca favorita da nossa influenciadora Mandrioca. Tem uma textura única e sabor intrigante, redefine o conceito de pratos à base de vegetais. É um ótimo substituto da carne e muito versátil na culinária, por ser um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten.
Ingredientes
- Grão de bico
- vinagre de álcool
- fungo Rhizopus Oligosporus
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 218kcal=916kJ | 11% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 15g | 20% |
Gorduras totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 13g | 52% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ingredientes
- Grão de bico
- vinagre de álcool
- fungo Rhizopus Oligosporus
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 218kcal=916kJ | 11% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 15g | 20% |
Gorduras totais | 2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 13g | 52% |
Sódio | 0mg | 0% |