1
Um coringa na cozinha! Tem todo o sabor e qualidade da queijaria brasileira mais premiada.
Nota do time de curadoria Trela
Nossa escolha favorita para dar um toque de cremosidade às receitas. É um creme de ricota com toda a qualidade da queijaria brasileira mais premiada do mundo, tem a textura suave e sabor delicado que elevam qualquer prato. Dica Trela: é um curinga na cozinha, perfeito para ser usado com massas, saladas e até como cobertura de pizza.
Ingredientes
- Ricota Fresca (soro de leite refrigerado, leite pasteurizado semidesnatado, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio)
- creme de leite
- sal (cloreto de sódio)
- mix para produtos lácteos (goma alfarroba, goma guar, carragena e proteínas lácteas)
- regulador de acidez ácido lático
- conservador nisina
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 71 kcal = 298 kj | 4 |
Carboidratos | 1,1 g | 0 |
Proteínas | 2,2 g | 3 |
Gorduras Totais | 6,4 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,4 g | 20 |
Gordura Trans | 0,2 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 144 mg | 6 |
Ingredientes
- Ricota Fresca (soro de leite refrigerado, leite pasteurizado semidesnatado, regulador de acidez ácido lático e conservador sorbato de potássio)
- creme de leite
- sal (cloreto de sódio)
- mix para produtos lácteos (goma alfarroba, goma guar, carragena e proteínas lácteas)
- regulador de acidez ácido lático
- conservador nisina
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 71 kcal = 298 kj | 4 |
Carboidratos | 1,1 g | 0 |
Proteínas | 2,2 g | 3 |
Gorduras Totais | 6,4 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,4 g | 20 |
Gordura Trans | 0,2 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 144 mg | 6 |