1
Um queijo refinado, com a qualidade da queijaria brasileira mais premiada no mundo!
Nota do time de curadoria Trela
É um queijo que equilibra perfeitamente a tradição e a inovação. Um queijo suíço refinado, produzido com maestria. Tem um sabor suave e olhaduras em toda a massa. Traz um toque de sofisticação à cozinha. É perfeito para usar em fondues, pratos gratinados e tábuas de queijos especiais. Na harmonização, vai bem com vinhos das uvas Pinot Noir, Cabernet Sauvignon e do Porto.
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- fermento lático
- cloreto de sódio (sal)
- coagulante microbiano
- revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador natamicina (INS 235))
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante natural de urucum (INS 160b)
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 118kcal=495Kj | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 8,3g | 11 |
Gorduras Totais | 9,2g | 17 |
Gorduras Saturadas | 6,4g | 26 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 164mg | 7 |
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- fermento lático
- cloreto de sódio (sal)
- coagulante microbiano
- revestimento para queijo (água, copolímero de vinil acetato e conservador natamicina (INS 235))
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante natural de urucum (INS 160b)
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 118kcal=495Kj | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 8,3g | 11 |
Gorduras Totais | 9,2g | 17 |
Gorduras Saturadas | 6,4g | 26 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 164mg | 7 |