1
Um mix de especiarias aromáticas, que transforma pratos simples em uma explosão de sabores.
Nota do time de curadoria Trela
Com sabores intensos, o tempero baiano transforma qualquer prato simples em uma verdadeira explosão de sabor e tradição. Feito com uma combinação de pimentas, açafrão, gengibre, alho, salsa e tomilho, é ideal para preparar deliciosos pratos típicos da Bahia, como moquecas, vatapás e acarajés. Além disso, também combina com carne de porco, peixes e frango, sendo uma boa opção para o dia a dia.
Ingredientes
- Pimentas
- açafrão
- gengibre
- alho
- salsa
- tomilho
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |
Ingredientes
- Pimentas
- açafrão
- gengibre
- alho
- salsa
- tomilho
Tabela nutricional
5g | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 0kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | ** |