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Batatas cuidadosamente selecionadas e embaladas.
Nota do time de curadoria Trela
As batatas são um alimento fundamental na culinária mundial e podem ser preparadas de diversas formas. Uma opção popular é cozinhá-las e depois amassá-las para fazer um delicioso purê, que pode acompanhar carnes, peixes ou ser utilizado como recheio de tortas e empadões. Além de serem versáteis, as batatas são ricas em carboidratos, fibras e essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Ingredientes
- Batata
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Carboidratos | 24.0g | 8% |
Proteínas | 1.1g | 1% |
Fibra alimentar | 2.1g | 8% |
Fibras solúveis | 0.1g | – |
Cálcio | 17.1mg | 2% |
Vitamina C | 7.6mg | 17% |
Piridoxina B6 | 0.1mg | 8% |
Fósforo | 45.2mg | 6% |
Manganês | 0.1mg | 4% |
Magnésio | 12.0mg | 5% |
Lipídios | 0.2g | – |
Ferro | 0.3mg | 2% |
Potássio | 505.2mg | – |
Cobre | 0.1ug | 0% |
Zinco | 0.2mg | 3% |
Tiamina B1 | 0.1mg | 7% |
Ingredientes
- Batata
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Carboidratos | 24.0g | 8% |
Proteínas | 1.1g | 1% |
Fibra alimentar | 2.1g | 8% |
Fibras solúveis | 0.1g | – |
Cálcio | 17.1mg | 2% |
Vitamina C | 7.6mg | 17% |
Piridoxina B6 | 0.1mg | 8% |
Fósforo | 45.2mg | 6% |
Manganês | 0.1mg | 4% |
Magnésio | 12.0mg | 5% |
Lipídios | 0.2g | – |
Ferro | 0.3mg | 2% |
Potássio | 505.2mg | – |
Cobre | 0.1ug | 0% |
Zinco | 0.2mg | 3% |
Tiamina B1 | 0.1mg | 7% |