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Caju cuidadosamente selecionados e embalados.
Nota do time de curadoria Trela
O Caju é uma fruta tropical muito apreciada por seu sabor único e sua versatilidade na culinária. Pode ser consumido in natura, como um lanche saudável e refrescante, ou utilizado em diversas receitas, como sucos, doces, geleias e até mesmo em pratos salgados, como saladas e molhos para carnes. Além de ser delicioso, o Caju é uma excelente fonte de vitamina C, fibras, antioxidantes e minerais.
Ingredientes
- Caju
Tabela Nutricional
Valor Energético | 40kcal=167kJ | 2 |
---|---|---|
Carboidratos | 9 g | 3 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | * | * |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Ferro | 0 mg | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Vitamina C | 78,0 mg | 173 |
Ingredientes
- Caju
Tabela Nutricional
Valor Energético | 40kcal=167kJ | 2 |
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Carboidratos | 9 g | 3 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | * | * |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 1 g | 4 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Ferro | 0 mg | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Vitamina C | 78,0 mg | 173 |