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Queijo prato 5 vezes premiado. Possui sabor suave e já chega fatiado.
Nota do time de curadoria Trela
O queijo prato começou a ser produzido no Brasil em 1920, por imigrantes dinamarqueses, na fábrica que depois foi adquirida pela Cruzília. Foi 5 vezes premiado no Concurso Nacional de Lácteos do ILCT/EPAMIG, em Juiz de Fora, Minas Gerais. Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia e sem olhaduras (furinhos). Nesta versão, já está fatiado para maior praticidade.
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- fermento lático
- cloreto de sódio (sal)
- coagulante microbiano
- revestimento para queijo (acetato de polivinila, água, corante vermelho 170 (cI 12475)
- conservador natamicina (INS 235)
- sorbato de potássio (INS 202))
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante natural de urucum (INS 160b)
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal=461Kj | 5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Totais | 8,7g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,8g | 26 |
Gorduras Trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 136mg | 6 |
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- fermento lático
- cloreto de sódio (sal)
- coagulante microbiano
- revestimento para queijo (acetato de polivinila, água, corante vermelho 170 (cI 12475)
- conservador natamicina (INS 235)
- sorbato de potássio (INS 202))
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante natural de urucum (INS 160b)
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) | Quantidade por porção | VD% |
---|---|---|
Valor Energético | 110kcal=461Kj | 5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Totais | 8,7g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,8g | 26 |
Gorduras Trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 136mg | 6 |