1
Originário da Índia, fica soltinho após o cozimento e pode ser usado em várias receitas.
Nota do time de curadoria Trela
Conhecido por seu aroma distinto e sabor delicado, o arroz Basmati é originário da Índia e agrega inúmeras receitas típicas da culinária indiana. Ele é cuidadosamente selecionado para garantir a mais alta qualidade, possuindo grãos longos e finos que são valorizados por sua textura leve e solta após o cozimento. Dica trela: experimente usá-lo acompanhando o frango e curry, fica um espetáculo!
Ingredientes
- Arroz Basmati Polido
Tabela nutricional
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 174kcal=731kj | 9 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
Proteínas | 3,7g | 5 |
Ingredientes
- Arroz Basmati Polido
Tabela nutricional
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 174kcal=731kj | 9 |
Carboidratos | 39g | 13 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
Proteínas | 3,7g | 5 |