1
Bolinhos de bacalhau feitos a partir de uma receita portuguesa, versáteis e deliciosos.
Nota do time de curadoria Trela
Feitos a partir de uma tradicional receita portuguesa, utilizando bacalhau fresco de alta qualidade, os bolinhos ficam com aquela crocância irresistível por fora e super macios por dentro. Na bandeja com 300g, é uma opção perfeita para servir como petisco, entradas ou até mesmo como prato principal.
Ingredientes
- bacalhau (37% gadus morhua e/ou gadus macrocephalus)
- água
- flocos de purê de batata (batata desidratada)
- estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (ins 471)
- pirofosfato ácido de sódio (ins 450i)
- conservador metabissulfito de sódio (ins223)
- antioxidante ácido cítrico (ins330)
- bth (ins 321)
- corante natural de cúrcuma (ins 100i)
Ingredientes
- bacalhau (37% gadus morhua e/ou gadus macrocephalus)
- água
- flocos de purê de batata (batata desidratada)
- estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (ins 471)
- pirofosfato ácido de sódio (ins 450i)
- conservador metabissulfito de sódio (ins223)
- antioxidante ácido cítrico (ins330)
- bth (ins 321)
- corante natural de cúrcuma (ins 100i)