1
Prato com maior quantidade de proteína graças ao grano duro utilizado na massa.
Nota do time de curadoria Trela
Feito com fusilli 100% grano duro, garantindo sempre uma massa al dente. O ragu bovino é cozido por 2 horas e reduzido no vinho tinto seco, proporcionando um sabor rico e encorpado. Tudo isso é coberto com molho de tomate, feito com tomate fresco, cenoura e um tempero secreto do chef. Para finalizar, tomates tostados no forno, para um toque de sabor extra. Uma refeição deliciosa pronta em minutos.
Ingredientes
- Carne bovina
- macarrão fusili grano duro
- cebola
- vinho tinto seco
- tomate
- cenoura
- extrato de tomate
- shoyu
- óleo de girassol
- alho
- sal marinho integral
- manjericão
- salsa
- salsão
- açúcar demerara
- louro em pó
Tabela Nutricional
100g | 300g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor energético | 173 | 517 | 26 |
Carboidratos | 23 | 69 | 23 |
Açúcares totais | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 9,6 | 29 | 58 |
Gorduras totais | 4,1 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas | 1,1 | 3,4 | 17 |
Gorduras trans | 0 | 0,2 | 10 |
Fibra alimentar | 1,5 | 4,6 | 18 |
Sódio | 387 | 1161 | 58 |
Ingredientes
- Carne bovina
- macarrão fusili grano duro
- cebola
- vinho tinto seco
- tomate
- cenoura
- extrato de tomate
- shoyu
- óleo de girassol
- alho
- sal marinho integral
- manjericão
- salsa
- salsão
- açúcar demerara
- louro em pó
Tabela Nutricional
100g | 300g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor energético | 173 | 517 | 26 |
Carboidratos | 23 | 69 | 23 |
Açúcares totais | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 9,6 | 29 | 58 |
Gorduras totais | 4,1 | 12 | 18 |
Gorduras saturadas | 1,1 | 3,4 | 17 |
Gorduras trans | 0 | 0,2 | 10 |
Fibra alimentar | 1,5 | 4,6 | 18 |
Sódio | 387 | 1161 | 58 |