1
Pão de queijo médio e sem glúten, com queijo artesanal do Cerrado Mineiro.
Nota do time de curadoria Trela
O autêntico sabor mineiro em uma receita tradicional que valoriza as raízes e os ingredientes naturais. Este delicioso snack é preparado com queijo artesanal curado, produzido por pequenos produtores do Cerrado Mineiro, conhecidos por sua expertise em laticínios de qualidade. É congelado para manter a frescura e praticidade, permitindo a sensação de ter sido feito na hora. Além disso, é uma excelente opção para quem busca uma alimentação sem glúten.
Ingredientes
- queijo curado
- polvilho doce
- leite
- ovos
- água
- polvilho azedo
- manteiga
- sal
Tabela Nutricional
50g | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 83kcal=349kj | 4% |
Carboidratos | 5,8g | 2% |
Proteínas | 4,6g | 6% |
Gorduras totais | 4,6g | 8% |
Gorduras Saturadas | 2,8g | 13% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 150mg | 6% |
Ingredientes
- queijo curado
- polvilho doce
- leite
- ovos
- água
- polvilho azedo
- manteiga
- sal
Tabela Nutricional
50g | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 83kcal=349kj | 4% |
Carboidratos | 5,8g | 2% |
Proteínas | 4,6g | 6% |
Gorduras totais | 4,6g | 8% |
Gorduras Saturadas | 2,8g | 13% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 150mg | 6% |