1
Opção de chocolate 100% plant based, feito com ingredientes naturais e de alta qualidade.
Nota do time de curadoria Trela
A cremosidade e o sabor único deste chocolate nos surpreenderam e agora não conseguimos mais resistir! Produzido com 47% de cacau em leite vegetal, aveia em pó, amêndoas de cacau, açúcar demerara e manteiga de cacau - todos orgânicos - este chocolate passa por um processo "bean-to-bar" que garante maior qualidade, deixa o produto macio, muito saboroso e com as propriedades nutritivas preservadas.
Ingredientes
- aveia em pó NAVEIA (100% aveia)
- amêndoas de cacau orgânico
- açúcar demerara orgânico
- manteiga de cacau orgânica
Tabela Nutricional
100 g | 25 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 593 | 148 | 7 |
Carboidratos (g) | 57 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 34 | 8,5 | 15 |
Açúcares adicionados (g) | 31 | 7,6 | 15 |
Proteínas (g) | 8 | 2 | 4 |
Gorduras totais (g) | 37 | 9,3 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 22 | 5,6 | 28 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,6 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 6,4 | 1,6 | 0 |
Ingredientes
- aveia em pó NAVEIA (100% aveia)
- amêndoas de cacau orgânico
- açúcar demerara orgânico
- manteiga de cacau orgânica
Tabela Nutricional
100 g | 25 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 593 | 148 | 7 |
Carboidratos (g) | 57 | 14 | 5 |
Açúcares totais (g) | 34 | 8,5 | 15 |
Açúcares adicionados (g) | 31 | 7,6 | 15 |
Proteínas (g) | 8 | 2 | 4 |
Gorduras totais (g) | 37 | 9,3 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 22 | 5,6 | 28 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,6 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 6,4 | 1,6 | 0 |