![Creme de aveia 200g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fc75e054b-65c9-47a6-8f83-bbf2cbd6fad3.png&w=3840&q=75)
![Creme de aveia 200g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F1bba7ab7-7268-474b-ba3c-a234bbac0180.png&w=3840&q=75)
![Creme de aveia 200g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fc75e054b-65c9-47a6-8f83-bbf2cbd6fad3.png&w=3840&q=75)
![Nude - Bebidas Vegetais](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fsuppliers%2F8830d02f-0c72-4225-b2ed-5bccd828428a.png&w=3840&q=75)
Creme de aveia 200g
R$ 6,89
Vegetariano
Vegano
Orgânico
Sem Lactose
Sem Glúten
Sem adição de açúcar
1
Creme culinário vegano, feito exclusivamente de aveia e com um sabor irresístivel.
Nota do time de curadoria Trela
Um creme vegetal ideal para todos: veganos, vegetarianos, pessoas com restrições alimentares ou quem busca opções mais saudáveis e cruelty-free. Com 200g, uma textura ultra cremosa e sabor delicioso, esse creme culinário é feito exclusivamente com aveia, sendo 100% vegano. Perfeito para usar em receitas doces, como pavê, ou salgadas, como estrogonofe.
Ingredientes
- água
- aveia
- óleo vegetal
- carbonato de cálcio
- sal marinho
- goma xantana
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (15g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 20kcal | 1 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 0,1g | 0 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gordura Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,1g | 0 |
Sódio | 1mg | 0 |
Ingredientes
- água
- aveia
- óleo vegetal
- carbonato de cálcio
- sal marinho
- goma xantana
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (15g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 20kcal | 1 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Açúcares | 0g | ** |
Proteínas | 0,1g | 0 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gordura Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,1g | 0 |
Sódio | 1mg | 0 |