Pizza Bráz Veloce sabor Quatro Queijos 500g
Pizza Bráz Veloce sabor Quatro Queijos 500g
Pizza Bráz Veloce sabor Quatro Queijos 500g
Pizza Bráz Veloce sabor Quatro Queijos 500g
Bráz Veloce
Bráz Veloce

Pizza Bráz Veloce sabor Quatro Queijos 500g

R$ 59,00
Congelado
Vegetariano
Sem adição de açúcar

1
Como bons amantes de queijos, essa se tornou uma das nossas favoritas.

Nota do time de curadoria Trela

A verdadeira combinação de sabor e praticidade, que nos surpreende em todos os pedidos. Tem a combinação perfeita de muçarela, gorgonzola, parmesão e catupiry. E o melhor: vem congelada, é só finalizar em casa em poucos minutos, no forno! Cada pizza rende 6 fatias. Na Trela, com o melhor preço e frete grátis.

Ingredientes
  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • queijo tipo muçarela ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
  • tomate italiano
  • queijo tipo Catupiry (creme de leite, massa coalhada (leite fluido a granel de uso industrial desnatado, cloreto de sódio)
  • sal
  • estabilizante pirofosfato tetrassódico e regulador de acidez bicarbonato de sódio
  • semolina de trigo durum
  • queijo gorgonzola: (leite pasteurizado, sal, fermento láctico, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, cultura de penicillium roqueforti, corante natural de clorofila e conservador natamicina)
  • queijo parmesão ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
  • amido de milho modificado
  • sal
  • manjericão
  • orégano
  • azeite de oliva
Tabela Nutricional
Informação Nutricional 100 g 40 g %VD*
Valor Energético (kcal) 326 130 7
Carboidratos (g) 42 17 6
Açúcares totais (g) 15 6 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 15 6,1 12
Gorduras Totais (g) 11 4,3 7
Gorduras Saturadas (g) 5,6 2,2 11
Gorduras Trans (g) 0 0 -
Fibras Alimentares (g) 1,3 0,5 0
Sódio (mg) 362 145 7

Ingredientes

  • farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
  • queijo tipo muçarela ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
  • tomate italiano
  • queijo tipo Catupiry (creme de leite, massa coalhada (leite fluido a granel de uso industrial desnatado, cloreto de sódio)
  • sal
  • estabilizante pirofosfato tetrassódico e regulador de acidez bicarbonato de sódio
  • semolina de trigo durum
  • queijo gorgonzola: (leite pasteurizado, sal, fermento láctico, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, cultura de penicillium roqueforti, corante natural de clorofila e conservador natamicina)
  • queijo parmesão ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
  • amido de milho modificado
  • sal
  • manjericão
  • orégano
  • azeite de oliva

Tabela Nutricional

Informação Nutricional 100 g 40 g %VD*
Valor Energético (kcal) 326 130 7
Carboidratos (g) 42 17 6
Açúcares totais (g) 15 6 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 15 6,1 12
Gorduras Totais (g) 11 4,3 7
Gorduras Saturadas (g) 5,6 2,2 11
Gorduras Trans (g) 0 0 -
Fibras Alimentares (g) 1,3 0,5 0
Sódio (mg) 362 145 7