Pão de Queijo Artesanal com Goiabada 500g
Pão de Queijo Artesanal com Goiabada 500g
Pão de Queijo Artesanal com Goiabada 500g
Pão de Queijo Artesanal com Goiabada 500g
Dona Celina
Dona Celina

Pão de Queijo Artesanal com Goiabada 500g

R$ 36,90
Congelado
Vegetariano
Sem Glúten

490 produtos vendidos

1
Pão de queijo com goiabada, a combinação perfeita para os mineirinhos de plantão.

Nota do time de curadoria Trela

Lanchinho mineiro, com um toque a mais de Minas. Receita artesanal, congelada e pronta para colocar no forno e comer em 30 minutinhos. Esse é o Pão de Queijo com Goiabada, ideal para um brunch com os amigos ou um lanche da tarde especial. A Trela aprovou, agora só falta você!

Ingredientes
  • Polvilho
  • Queijo Meia Cura
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Goiabada Cascão
  • Sal Marinho
Recomendação de consumo
  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 361kcal=1510,5kj 18%
Carboidratos 42,77g 9%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0,95g 3%
Sódio 542,42mg 23%
Lactose 0,65g 0,65%

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Meia Cura
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Goiabada Cascão
  • Sal Marinho

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 361kcal=1510,5kj 18%
Carboidratos 42,77g 9%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0,95g 3%
Sódio 542,42mg 23%
Lactose 0,65g 0,65%