Pão de Queijo Artesanal Tradicional 500g
Pão de Queijo Artesanal Tradicional 500g
Pão de Queijo Artesanal Tradicional 500g
Pão de Queijo Artesanal Tradicional 500g
Dona Celina
Dona Celina

Pão de Queijo Artesanal Tradicional 500g

R$ 34,19
Congelado
Vegetariano
Sem Glúten
Sem adição de açúcar

1
Assim que provamos, amamos. Pão de queijo artesanal e com sabor marcante de queijo.

Nota do time de curadoria Trela

Este pão de queijo já virou um clássico da Trela. Dona Celina está conosco há algum tempo e não deixa de ser um dos produtores mais amados por vocês. Mas não há dúvidas dos motivos: pão de queijo artesanal, feito com a combinação de queijo meia cura, canastra e parmesão. Ideal para servir no café da manhã ou para um lanchinho da tarde especial. Só falta você pedir para fazer parte do fã clube.

Ingredientes
  • Polvilho Doce
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Sal Marinho
Recomendação de consumo
  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 307kcal=1286,3kj 15%
Carboidratos 29,12g 6%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 540,67mg 23%
Lactose

Ingredientes

  • Polvilho Doce
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Sal Marinho

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 307kcal=1286,3kj 15%
Carboidratos 29,12g 6%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 540,67mg 23%
Lactose