1
Feito com chocolate branco e chocolate 65%. Inspirado no famoso pingado.
Nota do time de curadoria Trela
O verdadeiro bean-to-bar de alta qualidade. Uma mistura que representa a diversidade brasileira: um delicioso chocolate branco combinado com o chocolate 65% cacau baiano Baianí e o café selecionado do Moka Clube. Em outras palavras: o famoso "pingado", o copo de café com leite mais popular do nosso país.
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção(25g) | (%VD*) |
---|---|---|
valor energético | 139 | 7 |
Carboidratos totais | 14,1 | 5 |
Açúcares totais | 14,1 | - |
Açúcares adicionados | 14,1 | - |
Proteínas | 1,9 | 3 |
Gorduras totais | 9,2 | 17 |
Gorduras saturadas | 5,5 | 25 |
Gorduras Trans | 0,0 | 0 |
Fibra Alimentar | 16 | 16 |
Sódio | 0,1 | 0 |
Ingredientes
- Amêndoas de cacau
- manteiga de cacau
- açúcar cristal orgânico
- leite em pó integral
- café especial
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção(25g) | (%VD*) |
---|---|---|
valor energético | 139 | 7 |
Carboidratos totais | 14,1 | 5 |
Açúcares totais | 14,1 | - |
Açúcares adicionados | 14,1 | - |
Proteínas | 1,9 | 3 |
Gorduras totais | 9,2 | 17 |
Gorduras saturadas | 5,5 | 25 |
Gorduras Trans | 0,0 | 0 |
Fibra Alimentar | 16 | 16 |
Sódio | 0,1 | 0 |
Ingredientes
- Amêndoas de cacau
- manteiga de cacau
- açúcar cristal orgânico
- leite em pó integral
- café especial