1
O clássico chorizo espanhol com um leve toque picante e saboroso.
Nota do time de curadoria Trela
Uma verdadeira tradição espanhola, o chorizo tem diferentes preparos de região pra região. Seus ingredientes básicos são sempre carne e gordura de porco, temperadas com sal, alho e pimentón espanhol. Aqui, ele leva um toque extra de picância por um sabor ainda mais marcante e é preparado com todo carinho pelo Pirineus, empresa familiar que trabalha há mais de 60 anos com embutidos artesanais.
Ingredientes
- carne suína
- toucinho
- sal
- pimentão espanhol
- açúcar
- leite em pó
- especiarias
- estabilizante: polifosfato de sódio
- antioxidante: isoascorbato de sódio e ácido ascórbico
- acidulante: ácido cítrico
- conservante: nitrito de sódio e nitrato de sódio
Ingredientes
- carne suína
- toucinho
- sal
- pimentão espanhol
- açúcar
- leite em pó
- especiarias
- estabilizante: polifosfato de sódio
- antioxidante: isoascorbato de sódio e ácido ascórbico
- acidulante: ácido cítrico
- conservante: nitrito de sódio e nitrato de sódio