1
Este delicioso produto nobre da charcutaria é fabricado em Castelo Branco - Portugal.
Nota do time de curadoria Trela
O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas.
Ingredientes
- Pernil Suíno
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Açúcar
- Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316)
- Regulador de Acidez: Citrato Trissódico (INS 331iii)
- Conservantes: Nitrato de Potássio (INS 252)
- Nitrito de Sódio (INS 250)
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (40g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 92 kcal | 5 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 11 g | 15 |
Sódio | 840 mg | 35 |
Ingredientes
- Pernil Suíno
- Sal (Cloreto de Sódio)
- Açúcar
- Antioxidante: Eritorbato de Sódio (INS 316)
- Regulador de Acidez: Citrato Trissódico (INS 331iii)
- Conservantes: Nitrato de Potássio (INS 252)
- Nitrito de Sódio (INS 250)
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (40g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 92 kcal | 5 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 11 g | 15 |
Sódio | 840 mg | 35 |