De qualidade inegável: medalha de Bronze no Mundial de Queijos 2019 de Araxá.
Nota do time de curadoria Trela
Um queijo tipo camembert, produzido na cidade de Pomerode, em Santa Catarina. Vencedor do bronze no Mundial de Queijos 2019, em Araxá. Um produto nacional que compete, de forma direta, com os renomados camemberts franceses. Ganha destaque pela sua qualidade e sabor excepcional. Possui baixa acidez e massa bem cremosa, com aromas de cogumelos, cebola e alho.
Ingredientes
- leite integral
- sal
- cloreto de calcio
- coalho
- fermento lácteo
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,7 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 188 | 9 |
Ingredientes
- leite integral
- sal
- cloreto de calcio
- coalho
- fermento lácteo
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,7 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 188 | 9 |
Avaliações