Barra bean to bar deliciosa, com sabor 100% brasileiro, sem glúten e lactose.
Nota do time de curadoria Trela
Experimentamos o chocolate 70% cacau da Linha Culinária da Majucau e ficamos impressionados. É um chocolate feito artesanalmente com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia, mais especificamente na fazenda Vale Putumuju em Arataca. Uma barra bean to bar com um sabor 100% brasileiro, sem gordura hidrogenada, lactose e glúten.
Ingredientes
- Cacau
- açúcar orgânico
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 106kcal = 445kj | 5 |
Carboidratos | 11g | 3 |
Proteínas | 2g | 2 |
Gorduras totais | 6g | 11 |
Gorduras saturadas | 3,5 | 16 |
Gorduras trans | 0g | |
Fibras alimentares | 4,5g | 17 |
Sódio | 0,75mg | 0 |
Premiações
- 1° lugar na premiação Brasil Artesanal de Chocolate em 2019
- Medalha de Ouro no prêmio Bean to Bar Brasil 2020
- Em 2021 foi selecionado entre os 6 melhores chocolates do Brasil
- Premiado com Medalha de Prata no importantíssimo concurso "Chocolate Festival de Londres" em 2022
Ingredientes
- Cacau
- açúcar orgânico
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 106kcal = 445kj | 5 |
Carboidratos | 11g | 3 |
Proteínas | 2g | 2 |
Gorduras totais | 6g | 11 |
Gorduras saturadas | 3,5 | 16 |
Gorduras trans | 0g | |
Fibras alimentares | 4,5g | 17 |
Sódio | 0,75mg | 0 |
Premiações
- 1° lugar na premiação Brasil Artesanal de Chocolate em 2019
- Medalha de Ouro no prêmio Bean to Bar Brasil 2020
- Em 2021 foi selecionado entre os 6 melhores chocolates do Brasil
- Premiado com Medalha de Prata no importantíssimo concurso "Chocolate Festival de Londres" em 2022
Avaliações