Goiabas frescas, suculentas e cheias de sabor.
Nota do time de curadoria Trela
Cuidadosamente selecionada, a Goiaba Vermelha é uma fruta versátil, ideal para consumir in natura ou em receitas como sucos, doces, geleias, molhos e saladas. Rica em vitamina C e fibras, é uma opção saudável e deliciosa. Recomendado consumir em até 2 dias para manter o frescor. Mantenha refrigerado para conservar adequadamente. Contém aproximadamente 2 unidades.
Ingredientes
- Goiaba
Tabela Nutricional
Componente | Valor por 100g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 37 kcal | 2% |
Carboidratos | 9,63 g | 3% |
Açúcares | - | - |
Proteínas | 0,67 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,39 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,05 g | 0% |
Fibra Alimentar | 4,05 g | 16% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Cálcio | 5 mg | 1% |
Ferro | 0,14 mg | 1% |
Potássio | 158 mg | 5% |
Vitamina C | 64,6 mg | 72% |
Ingredientes
- Goiaba
Tabela Nutricional
Componente | Valor por 100g | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 37 kcal | 2% |
Carboidratos | 9,63 g | 3% |
Açúcares | - | - |
Proteínas | 0,67 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,39 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,05 g | 0% |
Fibra Alimentar | 4,05 g | 16% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Cálcio | 5 mg | 1% |
Ferro | 0,14 mg | 1% |
Potássio | 158 mg | 5% |
Vitamina C | 64,6 mg | 72% |
Avaliações