Como bons amantes de queijos, essa se tornou uma das nossas favoritas.
Nota do time de curadoria Trela
A verdadeira combinação de sabor e praticidade, que nos surpreende em todos os pedidos. Tem a combinação perfeita de muçarela, gorgonzola, parmesão e catupiry. E o melhor: vem congelada, é só finalizar em casa em poucos minutos, no forno! Cada pizza rende 6 fatias. Na Trela, com o melhor preço e frete grátis.
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- queijo tipo muçarela ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
- tomate italiano
- queijo tipo Catupiry (creme de leite, massa coalhada (leite fluido a granel de uso industrial desnatado, cloreto de sódio)
- sal
- estabilizante pirofosfato tetrassódico e regulador de acidez bicarbonato de sódio
- semolina de trigo durum
- queijo gorgonzola: (leite pasteurizado, sal, fermento láctico, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, cultura de penicillium roqueforti, corante natural de clorofila e conservador natamicina)
- queijo parmesão ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
- amido de milho modificado
- sal
- manjericão
- orégano
- azeite de oliva
Tabela Nutricional
Informação Nutricional | 100 g | 40 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 326 | 130 | 7 |
Carboidratos (g) | 42 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 15 | 6 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 15 | 6,1 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 11 | 4,3 | 7 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 2,2 | 11 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibras Alimentares (g) | 1,3 | 0,5 | 0 |
Sódio (mg) | 362 | 145 | 7 |
Ingredientes
- farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- queijo tipo muçarela ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
- tomate italiano
- queijo tipo Catupiry (creme de leite, massa coalhada (leite fluido a granel de uso industrial desnatado, cloreto de sódio)
- sal
- estabilizante pirofosfato tetrassódico e regulador de acidez bicarbonato de sódio
- semolina de trigo durum
- queijo gorgonzola: (leite pasteurizado, sal, fermento láctico, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante quimosina, cultura de penicillium roqueforti, corante natural de clorofila e conservador natamicina)
- queijo parmesão ( cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento lácteo e corante natural de clorofila)
- amido de milho modificado
- sal
- manjericão
- orégano
- azeite de oliva
Tabela Nutricional
Informação Nutricional | 100 g | 40 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 326 | 130 | 7 |
Carboidratos (g) | 42 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 15 | 6 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 15 | 6,1 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 11 | 4,3 | 7 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 2,2 | 11 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibras Alimentares (g) | 1,3 | 0,5 | 0 |
Sódio (mg) | 362 | 145 | 7 |
Avaliações