Iguaria feita artesanalmente a partir de patinho de Black Angus, saborosa e aromática.
Nota do time de curadoria Trela
Feita com o melhor corte de patinho de Black Angus, essa Bresaola passa por um meticuloso processo de cura com uma combinação de especiarias e generosas doses de vinho tinto. Após esse processo, ela é maturada por 4 meses, resultando em uma peça com sabor intenso e marmoreio perfeito. Fica uma delícia em saladas, wraps, sanduíches ou na tábua de frios, acompanhada de queijo brie.
Ingredientes
- patinho angus
- sal granulado
- açucar mascavo
- pimenta preta
- zimbro
- tomilho
- alecrim
- vinho tinto
- sal cura
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | |
---|---|
Energia | 828 kj |
198 kcal | |
Carboidratos | 0,00g |
Proteínas | 18,00g |
Gorduras | 14,00g |
Gordura Saturada | 7,000g |
Gordura Trans | 0,000g |
Fibras | 0,0g |
Sódio | 67mg |
Ingredientes
- patinho angus
- sal granulado
- açucar mascavo
- pimenta preta
- zimbro
- tomilho
- alecrim
- vinho tinto
- sal cura
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | |
---|---|
Energia | 828 kj |
198 kcal | |
Carboidratos | 0,00g |
Proteínas | 18,00g |
Gorduras | 14,00g |
Gordura Saturada | 7,000g |
Gordura Trans | 0,000g |
Fibras | 0,0g |
Sódio | 67mg |
Avaliações