Tão bons que dá vontade de comer, literalmente, em um balde de pipoca.
Nota do time de curadoria Trela
Mini pães de queijo tão gostosos que realmente viram uma pipoquinha. Ficam prontos em 12 minutos no forno ou na air fryer. Perfeitos para comer assistindo um filme ou série, para um lanche rápido das crianças a tarde ou até mesmo para colocar na lancheira. Prático, delicioso e de fácil preparo.
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo
- Ovo
- Azeite de oliva
- Leite
- Água mineral
- Sal
- Não contém glúten
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 320.7kcal=1347 | 16% |
Carboidratos | 3,6g | 1% |
Proteínas | 21,2g | 28% |
Gorduras saturadas | 13,2g | 60% |
Gorduras monoinsaturadas | 5,6g | - |
Gorduras poliinsaturadas | 0,3g | - |
Cálcio | 695,9mg | 70% |
Vitamina A | 111,3ug | 19% |
Manganês | 0,0mg | 0% |
Magnésio | 27,1mg | 10% |
Colesterol | 76,3mg | - |
Lipídios | 24,6g | - |
Fósforo | 402,5mg | 58% |
Ferro | 0,2mg | 1% |
Potássio | 120,0mg | - |
Cobre | 0,1ug | 0% |
Zinco | 2,7mg | 39% |
Tiamina B1 | 0,0mg | 0% |
Riboflavina B2 | 0,3mg | 23% |
Sódio | 501,2mg | 21% |
Recomendação de consumo
- Forno eletríco ou a gás: Asse em forno pré-aquecido a 240°C por 18 minutos ou até dourar.
- Air fryer: Asse por 12 minutos ou até dourar.
- Mantenha uma distância de 1cm entre cada pão de queijo na assadeira.
- Conserve congelado.
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo
- Ovo
- Azeite de oliva
- Leite
- Água mineral
- Sal
- Não contém glúten
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 320.7kcal=1347 | 16% |
Carboidratos | 3,6g | 1% |
Proteínas | 21,2g | 28% |
Gorduras saturadas | 13,2g | 60% |
Gorduras monoinsaturadas | 5,6g | - |
Gorduras poliinsaturadas | 0,3g | - |
Cálcio | 695,9mg | 70% |
Vitamina A | 111,3ug | 19% |
Manganês | 0,0mg | 0% |
Magnésio | 27,1mg | 10% |
Colesterol | 76,3mg | - |
Lipídios | 24,6g | - |
Fósforo | 402,5mg | 58% |
Ferro | 0,2mg | 1% |
Potássio | 120,0mg | - |
Cobre | 0,1ug | 0% |
Zinco | 2,7mg | 39% |
Tiamina B1 | 0,0mg | 0% |
Riboflavina B2 | 0,3mg | 23% |
Sódio | 501,2mg | 21% |
Recomendação de consumo
- Forno eletríco ou a gás: Asse em forno pré-aquecido a 240°C por 18 minutos ou até dourar.
- Air fryer: Asse por 12 minutos ou até dourar.
- Mantenha uma distância de 1cm entre cada pão de queijo na assadeira.
- Conserve congelado.
Avaliações