Especiaria utilizada desde a antiguidade. Poderosa para saúde, sabor marcante e orgânica.
Nota do time de curadoria Trela
O açafrão, semelhante à cúrcuma, é uma especiaria antioxidante usada em pratos como risoto e paella. Sendo um produto orgânico e fresco, pode apresentar variações naturais de tamanho e aparência. Embalado em papel kraft, garantindo proteção e preservação da sua qualidade.
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (100g) |
---|---|
Calorias (valor energético) | 310 kcal |
Carboidratos | 65,4 g |
Proteínas | 11,4 g |
Gorduras | 5,8 g |
Ingredientes
- Açafrão
Informações adicionais
No verão, por conta das elevadas temperaturas e aumento das chuvas, as frutas, legumes e verduras apresentam algumas características diferentes do restante do ano. Essas mudanças são estéticas e não comprometem a qualidade dos produtos.
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (100g) |
---|---|
Calorias (valor energético) | 310 kcal |
Carboidratos | 65,4 g |
Proteínas | 11,4 g |
Gorduras | 5,8 g |
Ingredientes
- Açafrão
Informações adicionais
No verão, por conta das elevadas temperaturas e aumento das chuvas, as frutas, legumes e verduras apresentam algumas características diferentes do restante do ano. Essas mudanças são estéticas e não comprometem a qualidade dos produtos.
Avaliações