Gostoso, nutritivo e com um toque crocante proporcionado pelas sementes de abóbora.
Nota do time de curadoria Trela
Com as fibras que ajudam no melhor funcionamento do seu corpo e ainda, com as sementes que trazem um sabor mais marcante e aquela crocância irresistível, o pão integral com sementes de abóbora d'A Fornada combina simplicidade e sofisticação para abrilhantar seu café da manhã ou da tarde.Uma ótima pedida pra quem quer experimentar um novo tipo de pão, mas já é apaixonado pelos mais tradicionais.
Ingredientes
- Farinha orgânica de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Farinha orgânica integral
- Fibra integral
- Linhaça
- Semente de abóbora
- Levain
- Fermento biológico fresco
- Sal
- Água
Tabela nutricional
Informação Nutricional | Quantidade por porção (50 g / 2 fatias) | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 185 = 776 kJ | 9% |
Carboidratos (g) | 33,6 | 11% |
Proteínas (g) | 6,1 | 8% |
Gorduras Totais (g) | 2,7 | 5% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,3 | 2% |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 5,0 | 20% |
Sódio (mg) | 330 | 14% |
Ingredientes
- Farinha orgânica de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Farinha orgânica integral
- Fibra integral
- Linhaça
- Semente de abóbora
- Levain
- Fermento biológico fresco
- Sal
- Água
Tabela nutricional
Informação Nutricional | Quantidade por porção (50 g / 2 fatias) | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 185 = 776 kJ | 9% |
Carboidratos (g) | 33,6 | 11% |
Proteínas (g) | 6,1 | 8% |
Gorduras Totais (g) | 2,7 | 5% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,3 | 2% |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 5,0 | 20% |
Sódio (mg) | 330 | 14% |
Avaliações