Cor e sabor marcantes, um dos grandes clássicos da charcutaria mundial.
Nota do time de curadoria Trela
Se é um embutido clássico, o Pirineus terá um preparo especial e respeitará as origens da receita. Aqui, neste caso, os ingredientes básicos do chorizo são sempre carne e gordura de porco, temperadas com sal, alho e pimentón espanhol; uma legítima tradição espanhola que pode cruzar o continente e estar nos seus aperitivos, sanduíches e refeições; com sabor marcante e uma coloração única.
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante: Isoascorbato de sódio
- Estabilizante: Tripolifosfato de sódio
- Açúçar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais.
Tabela Nutricional
Item | 100g | 50g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 220 | 110 | 6% |
Carboidratos (g) | 2,4 | 1,2 | 0% |
Açúcares totais (g) | 1,2 | 0,6 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | - |
Proteínas (g) | 17 | 8,5 | 17% |
Gorduras totais (g) | 16 | 7,9 | 12% |
Gorduras saturadas (g) | 5,8 | 2,9 | 15% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0,1 | 0,05 | 0% |
Sódio (mg) | 500 | 250 | 25% |
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante: Isoascorbato de sódio
- Estabilizante: Tripolifosfato de sódio
- Açúçar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais.
Tabela Nutricional
Item | 100g | 50g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 220 | 110 | 6% |
Carboidratos (g) | 2,4 | 1,2 | 0% |
Açúcares totais (g) | 1,2 | 0,6 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | - |
Proteínas (g) | 17 | 8,5 | 17% |
Gorduras totais (g) | 16 | 7,9 | 12% |
Gorduras saturadas (g) | 5,8 | 2,9 | 15% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0,1 | 0,05 | 0% |
Sódio (mg) | 500 | 250 | 25% |
Avaliações