Massa fresca branca congelada que nos conquistou pelo sabor e praticidade.
Nota do time de curadoria Trela
Já pensou em ter um prato típico de um restaurante italiano, mas congelado e pronto em minutos na sua casa? Apresentamos ele, o agnolotti de burrata! É uma massa fresca branca com um recheio que é a combinação perfeita nos conquistou: de creme de burrata e raspas de limão siciliano, que trazem o toque ideal, com um delicado azedinho. É uma ótima opção para servir amigos e familiares!
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 213 | 11 |
Carboidratos | 33 | 11 |
Açúcares totais | - | - |
Açúcares adicionados | 0 | 0 |
Proteínas | 10 | 20 |
Gorduras totais | 4,2 | 6 |
Gorduras saturadas | 1,8 | 9 |
Gorduras trans | 0 | 5 |
Fibras alimentares | 2 | 8 |
Sódio | 158 | 8 |
Ingredientes
- Farinha anaconda premium (farinha de trigo,ferro e ácido fólico)
- Mussarela
- Queijo cremoso
- Semolina enriquecida
- Ovo integral pasteurizado
- Queijo tipo burrata (stracciatella)
- Queijo ricota
- Casca de limão
- Óleo de soja
- Açúcar orgânico
- Noz-moscada
- Moída
- Urucum
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 213 | 11 |
Carboidratos | 33 | 11 |
Açúcares totais | - | - |
Açúcares adicionados | 0 | 0 |
Proteínas | 10 | 20 |
Gorduras totais | 4,2 | 6 |
Gorduras saturadas | 1,8 | 9 |
Gorduras trans | 0 | 5 |
Fibras alimentares | 2 | 8 |
Sódio | 158 | 8 |
Ingredientes
- Farinha anaconda premium (farinha de trigo,ferro e ácido fólico)
- Mussarela
- Queijo cremoso
- Semolina enriquecida
- Ovo integral pasteurizado
- Queijo tipo burrata (stracciatella)
- Queijo ricota
- Casca de limão
- Óleo de soja
- Açúcar orgânico
- Noz-moscada
- Moída
- Urucum
Avaliações