Um clássico plant-based que amamos! Feitas com proteína de soja e temperos frescos.
Nota do time de curadoria Trela
Essas almôndegas são irresistíveis. Adoramos combiná-las com diversos molhos e acompanhamentos, como arroz, macarrão ou purê, dá água na boca só de pensar. São feitas com proteína de soja texturizada e temperos frescos da horta. Para preparar, é simples: é só assar a 180°C por 10 minutos ou fritar por 4 minutos!
Ingredientes
- Água
- Grão de bico
- farinha de trigo
- óleo de algodão
- gordura de palma
- farinha de rosca
- alho
- cebola
- limão
- sal marinho
- condimentos
- especiarias
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 204kcal=894kj | 10,2% |
Carboidratos | 27g | 9,0% |
Açúcares totais | 20g | ** |
Proteínas | 7,9g | 15,8% |
Gorduras totais | 8,7g | 13,4% |
Gorduras Saturadas | 3,1g | 15,7% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,6g | 26,5% |
Sódio | 283mg | 14,1% |
Ferro | 3,4mg | 24,6% |
Ingredientes
- Água
- Grão de bico
- farinha de trigo
- óleo de algodão
- gordura de palma
- farinha de rosca
- alho
- cebola
- limão
- sal marinho
- condimentos
- especiarias
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 204kcal=894kj | 10,2% |
Carboidratos | 27g | 9,0% |
Açúcares totais | 20g | ** |
Proteínas | 7,9g | 15,8% |
Gorduras totais | 8,7g | 13,4% |
Gorduras Saturadas | 3,1g | 15,7% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6,6g | 26,5% |
Sódio | 283mg | 14,1% |
Ferro | 3,4mg | 24,6% |
Avaliações