Originário da Índia, fica soltinho após o cozimento e pode ser usado em várias receitas.
Nota do time de curadoria Trela
Conhecido por seu aroma distinto e sabor delicado, o arroz Basmati é originário da Índia e agrega inúmeras receitas típicas da culinária indiana. Ele é cuidadosamente selecionado para garantir a mais alta qualidade, possuindo grãos longos e finos que são valorizados por sua textura leve e solta após o cozimento. Dica trela: experimente usá-lo acompanhando o frango e curry, fica um espetáculo!
Ingredientes
- Arroz Basmati Polido
Tabela nutricional
Item | 100 g | 50 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 166 | 174 | 9% |
Carboidratos (g) | 32 | 39 | 13% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 3,3 | 3,8 | 8% |
Gorduras totais (g) | 2,7 | 0,2 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,6 | 2% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo.
Ingredientes
- Arroz Basmati Polido
Tabela nutricional
Item | 100 g | 50 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 166 | 174 | 9% |
Carboidratos (g) | 32 | 39 | 13% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 3,3 | 3,8 | 8% |
Gorduras totais (g) | 2,7 | 0,2 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 0,6 | 2% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo.
Avaliações