Um queijo cremoso e marcante, em homenagem ao rio Avecuia, de Porto Feliz
Nota do time de curadoria Trela
Da família do camembert, é cremoso e extremamente marcante por dentro, e com uma casca branca e aveludada. Esse queijo é uma homenagem ao rio de mesmo nome que passa na região de Porto Feliz. É a pedida ideal para um lanche rápido durante a tarde ou como entrada elegante em um jantar mais refinado, servido com pães frescos, frutas ou até mesmo sozinho.
Ingredientes
- Leite de ovelha
- Coalho
- Sal
- Fermento
Tabela nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Quantidade | Quantidade por porção ( 30g ) | (%VC*) |
Valor energético | 93,9 | 5% |
Carboidratos | 1,2g | 0% |
Açucares totais | 1g | ** |
Açucares Adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 5,4g | 11% |
Gorduras totais | 7,5g | 12% |
Gorduras Saturadas | 5,2g | 26% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | ¨160,8g | 8% |
Ingredientes
- Leite de ovelha
- Coalho
- Sal
- Fermento
Tabela nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Quantidade | Quantidade por porção ( 30g ) | (%VC*) |
Valor energético | 93,9 | 5% |
Carboidratos | 1,2g | 0% |
Açucares totais | 1g | ** |
Açucares Adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 5,4g | 11% |
Gorduras totais | 7,5g | 12% |
Gorduras Saturadas | 5,2g | 26% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | ¨160,8g | 8% |
Avaliações