Marca nacional premiada. Azeite amargo, de intensidade e picância leve.
Nota do time de curadoria Trela
Brasileiro e premiado, com ótimo custo-benefício. Destaque no mercado nacional e até mesmo internacional. Tem aromas de frutos secos, folhas verdes e banana. No paladar, traz um leve amargor e picância. Um azeite que proporciona uma experiência única de aromas e sabores. Ideal para ser utilizado no preparo de alimentos ou na finalização de paratos. Versão de 500ml.
Ingredientes
- Azeite de oliva extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Ingredientes
- Azeite de oliva extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Avaliações