Azeite de Oliva Extra Virgem Koroneiki 500ml
Azeite de Oliva Extra Virgem Koroneiki 500ml
Azeite Puro

Azeite de Oliva Extra Virgem Koroneiki 500ml

R$ 94,99


Azeite brasileiro com sabor frutado e toque médio de amargos e picância.

Nota do time de curadoria Trela

Azeite brasileiro com um custo-benefício que supera outros produtos nacionais de destaque. Traz notas aromáticas de gramínea, amêndoa verde e alcachofra. Possui um sabor frutado, com um toque médio de amargor e picância. Ideal para ser utilizado no preparo dos alimentos ou na finalização de pratos. Acidez máxima: 0,1%.

Ingredientes

  • Azeite de oliva extra virgem

Tabela Nutricional

13ml(1 colher de sopa) VD%
Valor energético 113kcal=475kj 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 1,8g 8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

Sobre o produtor

José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.

Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.

Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.

Premiações

  • O Koroneiki recebeu nota 97,20/100 no Lodo Guide, da Itália (um dos principais e mais antigos concursos do setor de azeites).
  • Medalha de Ouro em 2021 no BRAZIL IOOC.

Ingredientes

  • Azeite de oliva extra virgem

Tabela Nutricional

13ml(1 colher de sopa) VD%
Valor energético 113kcal=475kj 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 13g 24%
Gorduras Saturadas 1,8g 8%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

Sobre o produtor

José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.

Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.

Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.

Premiações

  • O Koroneiki recebeu nota 97,20/100 no Lodo Guide, da Itália (um dos principais e mais antigos concursos do setor de azeites).
  • Medalha de Ouro em 2021 no BRAZIL IOOC.

Avaliações


































1