Azeite brasileiro com sabor frutado e toque médio de amargos e picância.
Nota do time de curadoria Trela
Azeite brasileiro com um custo-benefício que supera outros produtos nacionais de destaque. Traz notas aromáticas de gramínea, amêndoa verde e alcachofra. Possui um sabor frutado, com um toque médio de amargor e picância. Ideal para ser utilizado no preparo dos alimentos ou na finalização de pratos. Acidez máxima: 0,1%.
Ingredientes
- Azeite de oliva extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Premiações
- O Koroneiki recebeu nota 97,20/100 no Lodo Guide, da Itália (um dos principais e mais antigos concursos do setor de azeites).
- Medalha de Ouro em 2021 no BRAZIL IOOC.
Ingredientes
- Azeite de oliva extra virgem
Tabela Nutricional
13ml(1 colher de sopa) | VD% | |
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Valor energético | 113kcal=475kj | 6% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras Saturadas | 1,8g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
Sobre o produtor
José Eugênio Farina, natural da Serra Gaúcha e reconhecido empresário nacional, sempre foi grande apreciador de azeite de oliva. Movido pelo espírito empreendedor e experiência de vida, ele deu início à busca por terras, escolha das primeiras mudas e plantio, e assim a Puro nasceu.
Em 2023, concorrendo com mais de 120 variedades, a Puro levou o título de melhor azeite do Hemisfério Sul, concedido pelo prêmio italiano Lodo — uma das mais respeitadas competições de azeites do mundo.
Recentemente, a excelência da produção recebeu prêmios internacionais: medalhas de prata e ouro para os Azeites Picual e Coratina, juntamente com um Top 10 no Brasil International Olive Oil Competition. Outros prêmios também já foram concedidos em Dubai e Nova York.
Premiações
- O Koroneiki recebeu nota 97,20/100 no Lodo Guide, da Itália (um dos principais e mais antigos concursos do setor de azeites).
- Medalha de Ouro em 2021 no BRAZIL IOOC.
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