Um brioche de forma macio, feito artesanalmente e entregue fresco em casa.
Nota do time de curadoria Trela
Um brioche de forma leve, com textura macia, migalhas levemente aeradas e super saboroso! Feito com massa de farinha branca, fermentação natural e processo artesanal, essa é uma ótima opção para torradas, sanduíches e combina super bem com embutidos e geleias. Além disso, é produzido pela St Chico, que entrega pães frescos, feitos no dia e deixa qualquer café da manhã muito mais delicioso.
Ingredientes
- Farinha de trigo
- manteiga
- ovo
- açúcar
- sal
- fermento biologico fresco
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por 50g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 152 | 8% |
Carboidratos (g) | 20,6 | 7% |
Proteínas (g) | 4,0 | 5% |
Gorduras totais (g) | 8,9 | 16% |
Gorduras saturadas (g) | 4,7 | 21% |
Gorduras trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 179 | 7% |
Ingredientes
- Farinha de trigo
- manteiga
- ovo
- açúcar
- sal
- fermento biologico fresco
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por 50g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 152 | 8% |
Carboidratos (g) | 20,6 | 7% |
Proteínas (g) | 4,0 | 5% |
Gorduras totais (g) | 8,9 | 16% |
Gorduras saturadas (g) | 4,7 | 21% |
Gorduras trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 179 | 7% |
Avaliações