Prato congelado com carne louca, abobrinhas bem temperadas e que fica pronto em minutos.
Nota do time de curadoria Trela
Praticidade é a palavra-chave dessa seleção! A carne louca de lagarto bovino é cuidadosamente temperada com cebola, pimentões e vinho tinto, enquanto a abobrinha é grelhada com azeite e sal, proporcionando um sabor irresistível. Por incrível que pareça, esse prato delicioso é congelado, mas tem um preparo super fácil: pode ser aquecido facilmente no microondas ou no forno e fica pronto em minutos.
Ingredientes
- lagarto bovino
- abobrinha
- pimentão
- azeite
- cebola
- goma xantana
- sal
- vinho tinto
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | |
---|---|
Calorias kcal | 352 |
Carboidratos (g) | 4.6 |
Proteínas (g) | 34.2 |
Gorduras Totais (g) | 21.3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1.9 |
Gorduras Trans (g) | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.9 |
Sódio (mg) | 463 |
Ingredientes
- lagarto bovino
- abobrinha
- pimentão
- azeite
- cebola
- goma xantana
- sal
- vinho tinto
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | |
---|---|
Calorias kcal | 352 |
Carboidratos (g) | 4.6 |
Proteínas (g) | 34.2 |
Gorduras Totais (g) | 21.3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1.9 |
Gorduras Trans (g) | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1.9 |
Sódio (mg) | 463 |
Avaliações