A tradição do norte espanhol para o centro da sua mesa de aperitivos.
Nota do time de curadoria Trela
A Chistorra, ou Txistorra, é um embutido tradicionalíssimo e um símbolo da região vasco-navarra, no norte da Espanha. Lembra muito o chorizo, mas é embutida em uma tripa mais fininha, sendo assim, pode ser comida a mordisco, mas também pode ser cortada aos pedaços. É preparado com todo capricho pelo Pirineus, empresa familiar que trabalha há mais de 60 anos na charcutaria artesanal.
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante isoascorbato de sódio
- Estabilizante tripolifosfato de sódio
- Açúcar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (50g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 142kcal | 8 |
Carboidratos | 1,7g | 1 |
Proteínas | 13g | 17 |
Gorduras Totais | 9,4g | 17 |
Gordura Saturadas | 3,4g | 15 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 1041,8mg | 43 |
Ingredientes
- Carne suína
- Sal refinado
- Conservante nitrito
- Antioxidante isoascorbato de sódio
- Estabilizante tripolifosfato de sódio
- Açúcar
- Pimentão moído
- Glutamato monossódico
- Condimentos naturais
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (50g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor energético | 142kcal | 8 |
Carboidratos | 1,7g | 1 |
Proteínas | 13g | 17 |
Gorduras Totais | 9,4g | 17 |
Gordura Saturadas | 3,4g | 15 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 1041,8mg | 43 |
Avaliações