Chocolate branco de qualidade, premiado internacionalmente e sem conservantes.
Nota do time de curadoria Trela
Nós adoramos um bom chocolate branco e o da Mestiço superou nossas expectativas. Os nibs são prensados para extrair a manteiga de cacau, preservando o seu aroma natural. Em seguida, é adicionado leite e açúcar, sem aromatizantes ou aditivos, resultando em um verdadeiro chocolate Bean to Bar. E não para por aí, ele também é premiado com uma medalha de bronze pela Academy of Chocolate de Londres.
Ingredientes
- manteiga de cacau da fazenda Bonança
- açúcar orgânico
- leite em pó
Tabela Nutricional
Item | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 150 kcal = 628 kJ | 7% |
Carboidratos (g) | 11 | 4% |
Proteínas (g) | 2 | 3% |
Gorduras totais (g) | 11 | 20% |
Gorduras saturadas (g) | 7 | 30% |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 30 | 1% |
Ingredientes
- manteiga de cacau da fazenda Bonança
- açúcar orgânico
- leite em pó
Tabela Nutricional
Item | Quantidade por porção | %VD* |
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Valor energético (kcal) | 150 kcal = 628 kJ | 7% |
Carboidratos (g) | 11 | 4% |
Proteínas (g) | 2 | 3% |
Gorduras totais (g) | 11 | 20% |
Gorduras saturadas (g) | 7 | 30% |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 30 | 1% |
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