Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Do coração da Amazônia, um chocolate com alma, impacto e sabor selvagem.
Produzido com cacau orgânico da comunidade Angapijo (PA), este chocolate meio amargo 40% cacau traz notas suaves e cremosas, lembrando um chocolate ao leite. Feito pelo método bean to bar, valoriza o trabalho das comunidades amazônicas e o cultivo sustentável. Vegano, livre de glúten, leite e soja, oferece uma experiência sensorial autêntica e naturalmente deliciosa.
100g | 25g | %VD** | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 350 | 88 | 4% |
Carboidratos (g) | 61 | 15 | 5% |
Açúcares (g) | 15 | 15 | 30% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 2.4 | 0.6 | 1% |
Gorduras Totais (g) | 2.4 | 0.6 | 1% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | - |
Fibras Alimentares (g) | 3.2 | 0.8 | 3% |
Sódio (mg) | 31 | 7.7 | 0% |
**Percentual de valores diários fornecido pela porção. |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!