Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
O sabor do cacau encontra o toque adocicado do cumaru e a cremosidade do leite de coco.
Produzido com cacau orgânico e leite de coco, o chocolate 50% da Warabu traz notas amendoadas e o aroma marcante do cumaru — a “baunilha brasileira”. Feito pelo método bean to bar, é puro, vegano, sem glúten nem lactose, e carrega o impacto positivo do extrativismo sustentável da Amazônia. Uma experiência sensorial que valoriza a floresta e suas comunidades.
100g | 25g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (Kcal) | 508 | 127 | 6 |
Carboidratos (g) | 47 | 12 | 4 |
Proteínas (g) | 3.1 | 0.8 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 31 | 7.8 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 15 | 3.8 | 17 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 4.1 | 1.0 | 4 |
Sódio (mg) | 24 | 6 | 0 |
Cálcio (mg) | 160 | 40 | 4 |
Ferro (mg) | 1.0 | 0.25 | 2 |
Magnésio (mg) | 24 | 6 | 2 |
Zinco (mg) | 1.3 | 0.3 | 4 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!