Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
A textura mais firme e carnuda aliada ao sabor suave é a marca registrada do Eryngui
O cogumelo eryngui possui um sabor suave e uma textura mais firme e carnuda, o que possibilita que seja feito grelhado na frigideira ou até desfiado como uma ótima opção para substituir o frango. Mas o que deixa o cogumelo da Fungo de Quintal mais especial é ter sido cultivado por uma família de produtores, e chega direto na sua casa muito mais fresco.
Quantidade | Quantidade por porção (200g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 13 | 1,2 |
Carboidrato (g) | 2,1 | 2,0 |
Proteínas (g) | 1,3 | 1,0 |
Gorduras Totais (g) | 0,2 | 0,4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0,0 |
Gorduras Trans (g) | 0,2 | 0,9 |
Fibra Alimentar (g) | 2,4 | 9,0 |
Sódio (mg) | 10 | 0 |
Quantidade | Quantidade por porção (200g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 13 | 1,2 |
Carboidrato (g) | 2,1 | 2,0 |
Proteínas (g) | 1,3 | 1,0 |
Gorduras Totais (g) | 0,2 | 0,4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0,0 |
Gorduras Trans (g) | 0,2 | 0,9 |
Fibra Alimentar (g) | 2,4 | 9,0 |
Sódio (mg) | 10 | 0 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!