O shimeji tradicional da culinária oriental, agora fresco e direto do produtor
Nota do time de curadoria Trela
O shimeji é muito tradicional na culinária oriental, usualmente é preparado na frigideira com azeite, shoyo, cebolinha e até pode levar uma pitada de saquê e açucar. Além disso, podem ser preparados assados, empanados, na air fryer de maneira muito prática para o dia a dia... Em conserva fica macio, saboroso e serve muito bem como entradinha ou acompanhamento. Vem direto do produtor para sua casa!
Ingredientes
- Cogumelo Shimeji branco
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (200g) | (%VD*) |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 19 | 1 |
Carboidrato (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,3 | 5,7 |
Gorduras Totais (g) | 0,2 | 0,4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0,2 | 0,9 |
Fibra Alimentar (g) | 1,7 | 6,8 |
Sódio (mg) | 17 | 0,7 |
Ingredientes
- Cogumelo Shimeji branco
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção (200g) | (%VD*) |
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Valor Energético (kcal) | 19 | 1 |
Carboidrato (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,3 | 5,7 |
Gorduras Totais (g) | 0,2 | 0,4 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0,2 | 0,9 |
Fibra Alimentar (g) | 1,7 | 6,8 |
Sódio (mg) | 17 | 0,7 |
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